AMF - Respositório Acadêmico

Alimentação e Percepção

Show simple item record

dc.contributor.author Silva, Lilian Werner Philippi da
dc.date.accessioned 2018-12-13T19:44:43Z
dc.date.available 2018-12-13T19:44:43Z
dc.date.issued 2017-02
dc.identifier.issn 2446-6268
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/237
dc.description.abstract A alimentação é uma necessidade ínsita a qualquer ser humano, pois o seu devir existencial no âmbito matérico necessita de um combustível para funcionar que é fornecido pelo alimento. Antes de analisar alguns aspectos da alimentação é importante verificar como a individuação humana percebe o mundo ao seu redor, pois tudo o que existe sempre se reporta ao conceito de informação. Somos informados e informamos o tempo todo, fazendo relação constante com o que está a nossa volta. Atualmente verifica-se um grande apelo midiático no que concerne à alimentação, direcionando aquilo que é saudável ou não para o sujeito e por sua vez o indivíduo segue essas orientações sem verificar por si mesmo se aquela determinada refeição é positiva ou negativa para o seu organismo. O Acc. Prof. Antonio Meneghetti, por meio da Ciência Ontopsicológica, também abordou a alimentação como um dos pontos fundamentais para a individuação humana, entendendo a informação base do próprio organismo para que após possa ser evidenciada a informação que cada alimento traz ínsito em si e assim dar uma dimensão positiva em âmbito biológico e metafísico ao ato de comer. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.publisher AMF pt_BR
dc.subject Alimentação pt_BR
dc.subject Ontopsicologia pt_BR
dc.subject Critério pt_BR
dc.title Alimentação e Percepção pt_BR
dc.title.alternative Feeding and Perception pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account