AMF - Respositório Acadêmico

Planejamento estratégico do Barona Gastronomia

Show simple item record

dc.contributor.author CONTI, Christine Farias
dc.date.accessioned 2019-06-14T17:30:05Z
dc.date.available 2019-06-14T17:30:05Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://repositorio.faculdadeam.edu.br/xmlui/handle/123456789/475
dc.description.abstract O presente trabalho apresenta o planejamento estratégico do Barona Gastronomia, que é composto por um restaurante e uma cafeteria na cidade de Florianópolis. O principal objetivo desse planejamento estratégico era fomentar o crescimento da empresa. Para o desenvolvimento do trabalho, inicialmente foi aplicada uma pesquisa em ambas unidades para identificação dos pontos forte e pontos fracos do negócio, que na seqüência resultou em um plano de ação. Foram construídos também os balizadores estratégicos em base a uma identidade no negócio. A revisão bibliográfica foi focada em temas com gastronomia e cozinha viva, planejamento estratégico e também identidade do líder no seu negócio, no qual passou brevemente pela história da gastronomia e esclarecimentos sobre a cozinha viva e também sobre planejamento estratégico. Na revisão bibliográfica sobre a identidade do líder no seu negócio, o principal autor esclarecedor é Antônio Meneghetti, que coloca a identidade como principal critério para as ações desenvolvidas. E por fim, os principais resultados alcançados com o trabalho. pt_BR
dc.subject Planejamento Estratégico. Gastronomia. Cozinha Viva. Identidade do líder. pt_BR
dc.title Planejamento estratégico do Barona Gastronomia pt_BR
dc.type Other pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account