AMF - Respositório Acadêmico

A percepção sobre qualidade de atendimento: um contraponto entre a visão dos gestores e a visão dos clientes de um restaurante

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dc.contributor.author ALVES, Anderson Darlei Mahlke
dc.date.accessioned 2021-05-06T23:22:08Z
dc.date.available 2021-05-06T23:22:08Z
dc.date.issued 2020-12-10
dc.identifier.uri http://repositorio.faculdadeam.edu.br/xmlui/handle/123456789/716
dc.description.abstract Um ambiente gastronômico é aquele que oferece um agradável diferencial, trazendo um cardápio diversificado, com música e decoração que se adapte ao ambiente. Esses são alguns dos motivos que fazem os clientes buscarem determinado estabelecimento gastronômico. Por isso a ideia de medir a qualidade de atendimento entre gestores e clientes de um restaurante. A presente pesquisa foi realizada com pessoas que frequentam diariamente o estabelecimento e com os próprios gerentes, foi aplicado um questionário contendo dados sobre qualidade de atendimento, que foram analisados de acordo com o método de Análise Hierárquica de Processos (AHP). A AHP (SAATY, 2008) é utilizada como importante ferramenta para a tomada de decisão, pois auxilia o pesquisador a escolher entre diversas hipóteses a alternativa otimal, de modo que elenca de forma hierárquica as múltiplas opções de escolha, permitindo identificar o posicionamento dos respondentes sobre o tema proposto para este estudo. O resultado obtido foi que gestores e clientes têm poucas convergências, no que se trata sobre qualidade de atendimento. pt_BR
dc.subject Análise hierárquica de processos pt_BR
dc.subject Clientes pt_BR
dc.subject Gestores pt_BR
dc.subject Qualidade no atendimento pt_BR
dc.subject Saber fazer pt_BR
dc.subject Saber Servir pt_BR
dc.title A percepção sobre qualidade de atendimento: um contraponto entre a visão dos gestores e a visão dos clientes de um restaurante pt_BR


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