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Um ambiente gastronômico é aquele que oferece um agradável diferencial, trazendo um
cardápio diversificado, com música e decoração que se adapte ao ambiente. Esses são
alguns dos motivos que fazem os clientes buscarem determinado estabelecimento
gastronômico. Por isso a ideia de medir a qualidade de atendimento entre gestores e
clientes de um restaurante. A presente pesquisa foi realizada com pessoas que
frequentam diariamente o estabelecimento e com os próprios gerentes, foi aplicado um
questionário contendo dados sobre qualidade de atendimento, que foram analisados de
acordo com o método de Análise Hierárquica de Processos (AHP). A AHP (SAATY,
2008) é utilizada como importante ferramenta para a tomada de decisão, pois auxilia o
pesquisador a escolher entre diversas hipóteses a alternativa otimal, de modo que elenca
de forma hierárquica as múltiplas opções de escolha, permitindo identificar o
posicionamento dos respondentes sobre o tema proposto para este estudo. O resultado
obtido foi que gestores e clientes têm poucas convergências, no que se trata sobre
qualidade de atendimento. |
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