AMF - Respositório Acadêmico

Plano de negócio para a abertura de uma hamburgueria em um food truck

Show simple item record

dc.contributor.author Cardoso, Luiz Felipe Conti
dc.date.accessioned 2018-09-13T19:37:51Z
dc.date.available 2018-09-13T19:37:51Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/177
dc.description.abstract O projeto consiste na criação e implantação de uma Hamburgueria em um Food Truck localizada no distrito Recanto Maestro situado nos municípios de Restinga Sêca e São João do Polêsine (RS), lá se encontra a Faculdade Antonio Meneghetti. A hamburgueria apresentará um cardápio diferenciado de hamburgueres, sanduíches e sobremesas, tudo preparado na grelha. Foi desenvolvido um plano de negócio para realização do projeto que contou com um dia de teste na Antonio Meneghetti Faculdade, e posteriormente foi aplicado um questionário com perguntas relacionadas ao sabor do hambúrguer, atendimento, tempo de espera e também uma pergunta aberta para sugestões. Levando em consideração a preferência de cada público, os resultados do teste e do questionário foram analisados e então podemos concluir que a abertura de uma Hamburgueria em um Food Truck no Recanto Maestro seria viável e economicamente rentável que conta com uma projeção de retorno de investimento em 2 anos e 2 meses. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.publisher AMF pt_BR
dc.title Plano de negócio para a abertura de uma hamburgueria em um food truck pt_BR
dc.type Other pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account