AMF - Respositório Acadêmico

Aplicação prática e economia de uma de uma intuição Chocolates Carol Brandt.

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dc.contributor.author OLIVEIRA, Caroline Vogel de
dc.date.accessioned 2019-06-13T23:16:41Z
dc.date.available 2019-06-13T23:16:41Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://repositorio.faculdadeam.edu.br/xmlui/handle/123456789/474
dc.description.abstract Este trabalho é uma historicização de uma intuição. O intuito deste estudo é construir o Planejamento Estratégico de Negócios da empresa Carol Brandt. Situada em Taió, Santa Catarina, a empresa Carol Brandt atua há cinco meses na venda de chocolates belgas e sua extensão em produtos derivados do mesmo. A justificativa do projeto é a aplicação prática dos conhecimentos e informações recebidas no Programa de MBA da Antonio Meneghetti Faculdade, na qual através da metodologia FOIL (Formação Interdisciplinar e Liderística) é possível identificar e formalizar a intuição do líder. Desta forma, a autora deste, optou pela base científica Ontopsicológica, formalizada inicialmente pelo Acadêmico e Professor Antonio Meneghetti, para descrever e desenvolver as estratégias do empreendimento Carol Brandt. Antônio Meneghetti (2009, p.72) descreve que para estruturar uma empresa é preciso três aspectos: escopo, estratégia e simplificação. Nesta lógica, o escopo deste trabalho é a intuição da autora, sendo essa, é claro, única. A estratégia é o como fazer, de que maneira, por quais meios se atingirá o escopo. E a simplificação é a ação correta, acertada, sem desviar o escopo. Ser simples é ser preciso, econômico e hierárquico na ação. pt_BR
dc.subject Chocolate; Planejamento Estratégico de Negócios. pt_BR
dc.title Aplicação prática e economia de uma de uma intuição Chocolates Carol Brandt. pt_BR
dc.type Other pt_BR


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