AMF - Respositório Acadêmico

Plano de negócio para uma padaria e confeitaria na cidade de Faxinal do Soturno

Show simple item record

dc.contributor.author Bortolotto, Gabriela Marchesan
dc.date.accessioned 2018-07-10T19:27:10Z
dc.date.available 2018-07-10T19:27:10Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/94
dc.description.abstract Antes de empreender, uma das ações essenciais é a elaboração de um Plano de Negócios. É um planejamento que reúne, em um documento escrito, a descrição do empreendimento, organizando áreas, estruturas, processos e finanças. Por meio dele, o empreendedor pode medir as incertezas e os riscos que irá enfrentar, poderá fazer previsões, projeções e identificar as melhores oportunidades, ajudando o empreendedor a ter uma visão mais completa de seu negócio, a prever possibilidades futuras. Assim, o presente trabalho trata-se da elaboração de um plano de negócios, cuja idéia central é estruturar uma Padaria e Confeitaria na cidade de Faxinal do Soturno. As análises constantes neste plano de negócios irão nortear os processos de tomada de decisão sobre a abertura ou não da empresa e servirão também para orientar a conduta do administrador nos primeiros anos do negócio. Pela análise financeira, pode-se inferir que o empreendimento é viável, o que será demonstrado na parte financeira. pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.publisher AMF pt_BR
dc.subject Empreendedorismo pt_BR
dc.subject Plano de negócios pt_BR
dc.subject Produção pt_BR
dc.subject Comércio de alimentos pt_BR
dc.title Plano de negócio para uma padaria e confeitaria na cidade de Faxinal do Soturno pt_BR
dc.type Other pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account